Kreisliga A Nord U19: SF Gechingen I - MUTTV Jungen III 3:7

Ein verdienter Erfolg unserer Jungen III. Jona R. / Julian, Jona 3, Julian, Emil und Jakob waren erfolgreich.

Landesliga U19

FT V. 1844 Freiburg II - MUTTV Jungen I 6:4

DJK Offenburg - MUTTV Jungen I 8:2

Gegen Freiburg mussten unsere Jungen I eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Zwei Spiele wurden erst im 5. Satz in der Verlängerung entschieden. Leider gingen beide Partien an die Freiburger. Eine starke Leistung unserer Jungen I, die leider nicht mit einem Punktgewinn belohnt wurde. Die Punkte erzielten Xaver, Jannik 2 und Lenn.

Danach musste man gegen die favorisierten Offenburger antreten. Das Doppel Xaver / Jannik konnte das gegnerische Doppel 1 bezwingen. Flo wurde für seine sehr starke Leistung gegen die Nummer 1 der Offenburger leider nicht belohnt. Das Spiel wurde erst im 5. Satz entschieden. Alle 3 Sätze, die an Offenburg gingen, wurden in der Verlängerung entschieden. Es kommen bestimmt noch Gegner, gegen die man die nötigen Punkte zum Klassenerhalt einfahren wird.

Kreisklasse Nord: WSV Schömberg III - MUTTV Herren III 5:5

In dieser Begegnung gab es ebenfalls zwei Spiele, die im 5. Satz in der Verlängerung entschieden wurden. Hier waren es unsere Herren III, die diese Partien für sich entscheiden konnten. Die Punkte zum verdienten Punktgewinn steuerten Micha / Dieter G., Klaus R., Micha 2 und Dieter G. bei.

Kreisliga B Nord: TV Ebhausen II - MUTTV Herren II 3:9

Einen unerwarteten, klaren Sieg konnten unsere Herren II in Ebhausen einfahren. Zu Beginn waren die Doppel Nils / Bernd und Dieter / Ralf erfolgreich. Vorne konnten Dieter und Nils mit zwei Siegen nachlegen und die Führung auf 4:1 ausbauen. In der Mitte und auch im hinteren Paarkreuz trennt man sich 1:1. Von da an lief alles wie am Schnürchen. Neben den bereits erwähnten Doppeln waren Dieter R. 2, Nils 2, Martin 2 und Ralf erfolgreich. Eine ganz starke Leistung von unserem Youngster Nils.